Siamo aperti a pranzo dal venerdì alla domenica e a
cena dal giovedì alla domenica.
Le nostre specialità
Dai raffinati antipasti ai deliziosi dolci, ogni piatto è accuratamente concepito per stupire e incantare, mescolando abilmente tradizione e innovazione culinaria.
Ti invitiamo a vivere un'esperienza culinaria indimenticabile, avvolto dall'eleganza rustica di un ambiente che unisce storia e modernità. Immerso tra le antiche volte di una cantina ristrutturata, Armonia Treville offre un menù che celebra la ricchezza dei sapori locali con un tocco contemporaneo.
Menu Autunno 2025
Battuta di fassona Piemontese con cremoso al gorgonzola e petali di cipolla di Breme in pastella
Salame cotto al bagnetto verde
Tomino e fico caramellato al moscato
Sofficiotto di patate e porcini con fonduta d'alpeggio e perlage di tartufo nero
Agnolotti monferrini al ragù rustico
Arrosto della vena con purè
Semifreddo allo zabaione coulis al cioccolato fondente e crumble di amaretti
Menu bambini
Agnolotti al burro
Hamburger con patate al forno
Gelato fior di latte
Menu à la Carte
Antipasti
Battuta di fassona Piemontese, cremoso al gorgonzola e petali di cipolle di Breme in pastella
Cannoncini di porcini su vellutata al taleggio, perlage di tartufo nero e petali di mandorle croccanti
Umido di seppie e biotoline in cocotte di panbrioches
Cappuccino di zucca con robiola d'Alba e croissant salato alla salsiccia di Bra
Primi
Tajarin saraceni con fonduta di fontina d'alpeggio, tartufo e salsiccia di Bra
Panzerotti di verze e Moesin su crema di patate di montagna e mantello di pepe
Fagottino di crespella alla rosa d'autunno su cremoso al gorgonzola e noci tostate al sale Maldon
Gnocchetti alla carbonara di mare
Secondi
Arrosto della vena cotto lentamente accompagnato da sauté di porri e carote al timo
Petto di faraona al forno col suo sugo di fichi e olive taggiasche su purè di patate
Doratine di triglie con cipolle rosse caramellate e maionese al wasabi
Giardinetto d'autunno, composizione di verdurine stagionali con diverse consistenze su vellutata di sedano rapa
Contorni
Sauté di porri e carote
Purè di patate
Dolci
Semifreddo allo zabaione, coulis al cioccolato fondente e crumble di amaretti
La “Pera”
Tarte Tatin di mela servita calda con gelato alla vaniglia